您当前位置:名企网 > 产品信息 > 不锈钢支管式布水器
 

不锈钢支管式布水器

2019-10-21 17:07:19

不锈钢支管式布水器
我厂生产的布水器是由不锈钢上布水器|十字型布水器|放射形布水器是采用绕焊工艺焊接而成。产品具有开孔率大,缝隙可调范围大,整体强度高,耐酸、耐碱、耐高温、耐低温等诸多优良特点,所以我厂产品现已被广泛应用于电厂、食品厂、制药厂、污水处理厂等诸多领域中,由于我厂对于产品质量要求高,所以我厂产品备受广大用户好评!
滤芯拥有特殊的V型孔隙结构,不易堵塞,易清洗。滤芯拥有较高的强度,能承受高温高压等恶劣条件。滤芯的缝隙精度高,误差在50微米以内,能有效截留介质。可以根据介质大小,调整滤芯缝隙,保证有效截留。使用法兰连接,易于安装。
我厂生产的布水器有:放射形布水器、鱼刺型布水器、十字型布水器等。 不锈钢布水器由于使用环境恶劣,所以对于产品质量的要求也很高,我在我厂的产品链中,对于布水器的质量把控也是严之又严的。做到出厂合格率100%,使用环节中零质量问题!
 

最新产品

 

推荐产品